Go to content
La Grande Motte Ouvert du 14/04/2018 au 03/11/2018
  • mer
  • Camargue
À partir de 350 € 280 € en demi-pension
Nos points forts
  • Club en cœur de station
  • Plage à 500m
  • Piscine extérieure chauffée
  • Restaurant avec terrasse
  • Espace bien-être
  • Clubs enfants dès 3 mois
NOS FORMULES
  • Tout Compris
    • Hébergement en formule club
    • Pension complète avec buffets variés
    • Clubs enfants dès 3 mois
    • Excursions et découverte de la région
    • Animations en journée et en soirée
    • Accès illimité piscine et spa
    • Pass Forme et Bien-être
  • Demi-pension
    • Hébergement en formule club
    • Demi-pension avec buffets variés
    • Clubs enfants dès 3 mois
    • Animations en journée et en soirée
    • Excursions et découverte de la région
    • Accès illimité piscine et spa
    • Pass Forme et Bien-être
  • Location
    • Hébergement avec kitchenette
    • Clubs enfants dès 3 mois
    • Animations en journée et en soirée
    • Excursions et découverte de la région
    • Accès illimité piscine et spa
    • Pass Forme et Bien-être
Veuillez indiquer les dates de votre séjour
Vous êtes plus de 10 participants, contactez notre centre d’appel pour plus de conseil.

Avis - La Grande-Motte

Les avis des clients Cap'vacances

4.3
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
1060 avis issus des enquêtes internes Cap'vacances*

*De quoi s’agit-il ? Chez Cap’vacances, nous attachons énormément d’importance à votre satisfaction. C’est pourquoi chaque fin de semaine, nous demandons à tous nos clients de nous donner leur avis détaillé sur leur séjour. La note partagée ici correspond à la satisfaction moyenne de nos clients ayant effectué un séjour à La Grande-Motte ces 2 dernières années.

Qu’ont pensé nos clients de leur séjour dans notre village Cap’vacances de La Grande-Motte ? Découvrez les avis que l’on a recueillis !

Marmu Davy
Marmu Davy
2018-09-01T06:54:16+0000
Séjour agreable, personnel disponible, à l'écoute, proche de toute commodité, animations au top, n'hésitez pas.
Christine Jacquet
Christine Jacquet
2018-08-31T19:19:57+0000
J'ai adorée mon séjour super équipe et directeur tjs à l'écoute pas le temps de s'ennuyer si vs voulez un séjour familial et sans aucun pb je vs conseille l'ensoleillade car même le personnel est tellement sympas qu'à la fin du séjour ils dont comme partis de notre famille et je ne vous parle pas du directeur qui fait en sorte que tt se passe à merveille pour votre séjour. Moi j'y reviens l'année prochaine sans pb.
Sylvie Deroubaix
Sylvie Deroubaix
2018-08-27T08:34:30+0000
Alex et moi avons passé 15 jours formidables ! Tout est, à chaque fois, réuni pour que notre séjour soit au top : l'accueil à l'arrivée (et /ou les demandes faites en cours de séjour auprès de ce Personnel), l'accessibilité générale du site (mon conjoint est en fauteuil roulant), la chambre adaptée toujours agréable et propre, le choix et la qualité des repas (avec des variétés saisonnières très sympa, barbecue par ex), l'équipe pluridisciplinaire allant de la Direction au Personnel du nettoyage sans oublier le Personnel de l'entretien des "communs" toujours dispo autant que le reste de l'équipe à toutes nos demandes !.... N'oublions pas que l'animation est au TOP, les spectacles de qualité. Le site est lui même très bien situé car il est proche de tout, pas besoin de prendre la voiture on va à la plage à pieds 👣 😊. Pour ceux que ça intéresse, l'équipement spécial pour permettre à une personne handicapée d'aller à l'eau est prêté par le poste de secours (pavillon bleu). Pour "l'aidant", je vous assure que l'endroit est idéal et perso je me vide la tête puisqu'en pension complète tout est réuni aussi pour qu'une fois dans l'année mon quotidien soit allégé.... Maintenant que je suis grand mère, j'avoue que je viendrais bien avec ma petite fille aussi et j'ai parlé des Clubs enfants qui existaient aussi à Cap Vacances ! MERCI à TOUTE l'équipe, bonne continuation et restez comme vous êtes !... À la prochaine 😍😊👍
Shana Ghd
Shana Ghd
2018-08-25T15:51:30+0000
C’était un séjour un peu plat..Peu de choix à la cantine. Et toujours les mêmes activités qui sont un peu répétitif. 🤔
Sandra Martinet Fagant
Sandra Martinet Fagant
2018-08-25T15:23:59+0000
comme d'habitude, super. une équipe merveilleuse. ne changez surtout pas. à l'année prochaine. hop hop hop 😁. Sandra et Sylvain.
Pierre-Emerick AubameNiang
Pierre-Emerick AubameNiang
2018-08-25T08:52:38+0000
j'y retournerais pas du tout!!! très déçu...
Matthieu Brillu
Matthieu Brillu
2018-08-25T08:51:09+0000
Des vacances à oublier...
David III
David III
2018-08-25T08:50:36+0000
des vacances médiocres !!!
Frédérique Chanavat
Frédérique Chanavat
2018-08-24T19:31:29+0000
Super séjour en famille ! Mention spéciale pour le club bébé ! Merci aux équipes pour leur bonne humeur ! Nous recommandons cap vacances !
Laurent Dardenne
Laurent Dardenne
2018-08-16T09:24:40+0000
Tout est excellent. Les animateurs nous donnent envie de participer aux diverses activités proposées, les balades sont ludiques, la bonne humeur est là H24. A ça vous ajoutez un personnel toujours à l'écoute, une cuisine variée et de qualité ainsi que des logements adéquats. Que dire de plus que ne changez rien
So Chou
So Chou
2018-08-07T20:14:10+0000
Une semaine super, en pension complète. Nous sommes 4. Troisieme séjour dans le club, mais 1 ère fois en pension complète. restauration très correcte, varié, et meme en arrivant dans les derniers, toujours du choix et pas de vide dans les buffets. Personnel très sympathique, locaux propre également. Nous avons eu un appartement au lieu d'une chambre à notre grande surprise. Village proche de toutes commodités, proche de la mer. On peut ne pas toucher à la voiture durant tout le séjour. Accueil très sympathique, piscine sympa, club enfants super, de très bons animateurs... je recommande ce village ...
Dominique Sartori
Dominique Sartori
2018-08-07T09:04:01+0000
15 jours formidables ! Des jeux, des soirées, des fous rire... une cuisine excellente, une équipe au top ! Des chambres agréables et l’ensemble du village toujours propre !
Cherome Ob
Cherome Ob
2018-08-02T22:05:54+0000
Super semaine passe avec les animateurs même si on est pas encore parti mdr ils nous reste encore un jour.les animations était au top je suis déjà nostalgique à l idée de partir ms en tt cas j espère vous revoir un jour ds notre jura bisous à Justine maryléne ghislain et tous les autres animateurs
Viviane Vaissiere
Viviane Vaissiere
2018-07-30T11:16:30+0000
Je suis venue seule avec mes deux enfants. Nous avons passés une super semaine. Le personnel est accueillant, toujours souriant. Des équipements au top. Programme de sortie parfait et animations nickel pour les enfants. Un clin d'oeil particulier à Justine pour ses sorties, surtout la manade au top �� et à Marylène qui met une ambiance de folie. J'ai beaucoup rigolé surtout avec les sunlights des tropiques ����. De supers souvenirs et une magnifique semaine. Encore merci �
Ambre Moreau Julien Michot
Ambre Moreau Julien Michot
2018-07-14T14:17:32+0000
Bonjour nous tenions à vous remercier nous partons aujourd'hui et nous avons passé une semaine géniale l accueil lors de notre arrivée à été super ensuite le village club est au top les chambres et les structures sont propres entretenues l équipe d animation et tous les autres réception restaurant ménage bar ... tout le monde est agréable et souriant .le restaurant est varié . L emplacement du club est juste top la mer le port le marché tout est à côté on pose la voiture et on se laisse vivre royal � a bientôt!
Djawad Abou Issa
Djawad Abou Issa
2018-07-12T21:20:58+0000
Centre de vacance propre , calme avec des animateurs à votre écoute . Le spa reste pour moi l’atout charme du club !! Les clubs enfants sont superbe et la localisation du club est parfaite !
Foin Gipsy
Foin Gipsy
2018-06-03T18:41:16+0000
manifique
Alexandra Gaudet
Alexandra Gaudet
2018-05-23T20:29:12+0000
Une semaine passer du 28 avril au 5 Mai en famille et avec ma soeurette et ses enfants. Une ambiance super Grace à Justine et Mary'Lin. Ne changer rien. Le resto équipe souriante et très agréable, pareil au Bar et à la réception. Vous avez enchantez nos vacances de soleil et de bonne rigolade. Maintenant je sais dansé ma Madison. Merci Mary'lin....... J'espère vous revoir un jour.... Bisous d'Alex & Franck, Lorenzo et Kassandra.
Jérémie Yanyatovich
Jérémie Yanyatovich
2018-05-07T09:41:09+0000
Équipe super sympa, tout est à proximité, la mer, les boutiques, pleins de choses à voir. La seule chose, la prochaine fois je ramène les vélos ! C’est juste trop bien pour en faire : tout est plat, et pour visiter chaque recoin, c’est l’idéal. On reviendra
Dom Bintz
Dom Bintz
2018-05-06T08:24:27+0000
Au top, chambre propre, animateurs super, merci à Marylène et son équipe, une belle semaine avec nos amis, rien à redire, super !!��
Laurence Michalon
Laurence Michalon
2017-08-28T22:00:43+0000
Superbe séjour les animations sont génial grâce aux animateurs et aussi grâce à Wendy superbe voix toujours le sourire ainsi qu'aux autres encore merci vive cap vacances
Suzy Fortant
Suzy Fortant
2017-08-27T19:01:15+0000
Un super séjour avec une équipe au top!!! Bravo...
Sandra Martinet Fagant
Sandra Martinet Fagant
2017-08-25T22:07:40+0000
Une semaine beaucoup trop courte ! Équipe d'animation enfants et adultes parfaite, réception adorable, ambiance et sourire ont été présents tout au long de notre séjour. A l'année prochaine avec un énorme plaisir. PS: les enfants sont tristes de vous quitter�����
Sylvain Fagant
Sylvain Fagant
2017-08-25T07:22:34+0000
- Un village au top pour les familles on ne s'ennuie jamais, grâce à Wendy et sa belle équipe d'animation, un accueil chaleureux avec des hôtesses très agréable, divers sports avec Evans.... - Le spa, le bar et la piscine en un seul mot excellent.... - Le Village est très bien entretenu, on a vraiment passé une super semaine et sans aucun doute l'an prochain nous serons de retour.... - Un grand merci à toute l'équipe du village ne changez rien vous êtes au top.... #MERCI....
Marine Cannaferina
Marine Cannaferina
2017-08-22T07:49:03+0000
Pour une 1ere en village club c'est une très bonne expérience à tout niveau! Accueil, animation, logement, situation, restauration... Vraiment sympa!