Go to content
La Grande Motte Ouvert du 11/04/2020 au 31/10/2020
  • mer
  • Camargue
À partir de 350 € en demi-pension
Nos points forts
  • Club en cœur de station
  • Plage à 500m
  • Piscine extérieure chauffée
  • Restaurant avec terrasse
  • Espace bien-être
  • Clubs enfants dès 3 mois
NOS FORMULES
  • Tout Compris
    • Hébergement en formule club
    • Pension complète avec buffets variés
    • Clubs enfants dès 3 mois
    • Excursions et découverte de la région
    • Animations en journée et en soirée
    • Accès illimité piscine et spa
    • Pass Forme et Bien-être
  • Demi-pension
    • Hébergement en formule club
    • Demi-pension avec buffets variés
    • Clubs enfants dès 3 mois
    • Animations en journée et en soirée
    • Excursions et découverte de la région
    • Accès illimité piscine et spa
    • Pass Forme et Bien-être
  • Location
    • Hébergement avec kitchenette
    • Clubs enfants dès 3 mois
    • Animations en journée et en soirée
    • Excursions et découverte de la région
    • Accès illimité piscine et spa
    • Pass Forme et Bien-être
Veuillez indiquer les dates de votre séjour
Vous êtes plus de 10 participants, contactez notre centre d’appel pour plus de conseil.

Avis - La Grande-Motte

Les avis des clients Cap'vacances

4.3
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
1060 avis issus des enquêtes internes Cap'vacances*

*De quoi s’agit-il ? Chez Cap’vacances, nous attachons énormément d’importance à votre satisfaction. C’est pourquoi chaque fin de semaine, nous demandons à tous nos clients de nous donner leur avis sur le Cap’vacances de La Grande-Motte. La note partagée ici correspond à la satisfaction moyenne de nos clients ayant effectué un séjour à La Grande-Motte ces 2 dernières années.

Qu’ont pensé nos clients de leur séjour dans notre village Cap’vacances de La Grande-Motte ? Découvrez les avis que l’on a recueillis !

Avis Cap’vacances Grande Motte

Sonia Hamoum
Sonia Hamoum
2020-08-12T14:40:08+0000
Séjour effectué en location du 1 août au 8aout à 6 La grande motte n’est plus ce que c’était trop sale mal entretenu le spa hyper sale pleins cheveux partout tu vois la saleté partout horrible . L’eau et trop froide pour ce détendre . Le sauna ne fonctionnait pas parce qu’il n’y avais rien pour jeté de l’eau sur les pierres bref l’es animations les costumes une catastrophe tu vois bien que ce n’est pas le même budget que les issambres vraiment dommage les animatrices sont s’en interêts c’est répétitif chaque soir les mini disco désolé mes naz . Ambiance 0 L’appartement ça va coin cuisine tu ne cuisine même pas la plaque c’est 2 ttes petits pour 6 sans donne même pas envie bref De gros gros progrès à faire des efforts financiers mes aussi matériels à faire dans ce village À revoir dommage mes je ne recommande pas du tout la grande motte seul point positif l’accès à la plage au centre ville en 5 min à pied car centre ville en voiture pour stationner une catastrophe . Je suis déçu ☹️ c’était vraiment nul 👎 ambiance 👎👎👎 bonne continuationlire la suite
Laurent Galichet
Laurent Galichet
2020-08-04T09:31:31+0000
3ème année consécutive : Toujours autant de plaisir. Merci, ne changez rien. 💪❤️
Francoise Camaret
Francoise Camaret
2019-09-30T07:59:59+0000
Super sejour avec notre groupe Personnel au top du top acceuil sourire super visite repas copieux beaux et tres tres bon souvenirs ...!!!!lire la suite
Brigitte Boidin
Brigitte Boidin
2019-09-29T18:28:42+0000
L’ambiance, le cadre, le restaurant, le personnel d’animatIon, tout est parfait
Gregory Dufaud
Gregory Dufaud
2019-09-06T16:12:46+0000
Superbe cadre calme et apaisant superbe ambiance équipe au top en restauration et réception et un gros big up pour l équipe d animation en particulier Justine et Pauline pour leur humour et leur petites attention merci encore pour ces vaccances de rêve !!!lire la suite
Laurie Bazerque
Laurie Bazerque
2019-08-31T10:31:40+0000
Je recommande cet endroit pour passer les vacances en famille.Le personnel est top.🙂
Isabelle Charlotte
Isabelle Charlotte
2019-08-27T09:52:54+0000
super vacances personnelles au top agréables souriants la réception,le bar,serveur(se),les cuisinier(e),le personnelle d entretien,le directeur sans oublier nos animateurs Pauline et Aurélien toujours la pour nous motiver et nous faire rire je recommande et nous y retournerons sans problèmes.lire la suite
Isabelle Gonin
Isabelle Gonin
2019-08-23T17:07:14+0000
Super village vacances tout est bien, : les lieux sont propres. Le restaurant est très bien avec une cuisine variée, lieu proche des plages et du port (pas besoin de prendre son véhicule) et de bons animateurs avec super spectacle !lire la suite
Valerie Louisin
Valerie Louisin
2019-08-17T20:04:46+0000
L'animation et les animateurs
Carine Dogan
Carine Dogan
2019-08-17T19:25:04+0000
un super lieu de vacances pas besoin de voiture tout est à proximité
Jeremy Porcheron
Jeremy Porcheron
2019-08-02T09:59:36+0000
Pour notre famille c'était une première en club vacances. Un superbe expérience. Emplacement idéal en étant à proximité à pied de la plage, des commerces, parc ombragé... Établissement, organisation, animations, personnels, spectacles, repas, prestations dans le village... Toutes ces choses sont tous simplement formidable. Je recommande +++++. On a passé un séjour d'une semaine vraiment extraordinaire. Un grand merci aux personnels du club d'avoir contribué à nos belle vacances avec leur gentillesse et professionnalisme.lire la suite
Virginie Bocquet
Virginie Bocquet
2019-07-31T07:41:59+0000
Superbe équipe gentillesse professionnalisme Chambre propre repas frais diversifie équipe d animation au top spectacle au top lors duquel tout le personnel du club participe y compris le directeur franchement le spectacle d'hier nous a fait voyager rire ému félicitations nous reviendrons en y amenant nos amis félicitations à vouslire la suite
Serge Loto Belote Bocquet
Serge Loto Belote Bocquet
2019-07-30T20:59:30+0000
Franchement super club de vacances superbe équipes d animation super personnels dans tout les domaines super spectacles félicitations à touslire la suite
Adrien Nerien Zilioli
Adrien Nerien Zilioli
2019-07-29T17:21:47+0000
Merci à toute l'équipe. On à passé 2 superbes semaines !
Teresa Moreira
Teresa Moreira
2019-07-29T05:04:46+0000
Cest un endroit super reposant pleins d’animations pour les enfants tout est propre animateurs super sympa piscine au top logements pas mal aussi Le club est a 5 minutes de la plage a pied pas beoin de la voiture tout se fait a pied il ya tout Une tres belle experiencelire la suite
Delphine Palomino
Delphine Palomino
2019-07-19T14:12:14+0000
Un super village vacances avec plein d animations pour les enfants et du repos pour les parents avec l espace bien-être Mention spéciale pour la version Tout Compris Et encore merci au service réservation pour sa gentillesselire la suite
Amina Bo
Amina Bo
2019-07-15T10:33:20+0000
L'accueil, l'hébergement, la restauration, l'animation, la propreté, le moins, manque d'excursions
Marie DA Cunha
Marie DA Cunha
2019-07-14T22:41:54+0000
très bonne accueil et très bonne ambience je suis très satisfait
Patricia Fourtier
Patricia Fourtier
2019-06-27T16:04:05+0000
Lieu très bien situé .de bons desserts .même si séjour hors période scolaire animation tous les soirs (22/06/2019 au 29/06/2019).lire la suite
Marine Hardy
Marine Hardy
2019-06-02T20:29:57+0000
Satisfaite de cette semaine de vacances. Des professionnels accueillant, à l'écoute et agréable. Club vacances récent (logements, restaurants, espace bien être). Nous avons eu la chance d'avoir un logement plus grand que celui demandé et réservé et ça a été la cerise sur le gâteau (je pense que cela est possible qu'en basse saison, selon les disponibilités des logements). Je recommande cap 'vacances de la Grande Motte sans soucis.lire la suite
Frederic Froger
Frederic Froger
2019-06-02T19:34:30+0000
très bon accueil, bonne rencontre. nous gardons un très bon souvenir de notre séjour. merci Frédéric Marine et Edènelire la suite
Christophe Hervoche-Durand
Christophe Hervoche-Durand
2019-05-19T16:43:02+0000
Espace détente et bien être au Top !!
Mathieu Bgs
Mathieu Bgs
2019-05-08T15:25:01+0000
Pres de la plage, une oasis de paix gérée par un personnel souriant et aidant. J y reviendrai cet été !
Cap'vacances devient Miléade
Bonne
nouvelle !
Cap’vacances et Vacanciel s’associent pour créer Miléade et vous offrir les vacances dont vous avez toujours rêvé.
Toute l’équipe a hâte de vous retrouver pour cette nouvelle aventure !
UN SÉJOUR CET AUTOMNE
Pour cet automne, les réservations continuent sur Capvacances.fr CAP SUR L’AUTOMNE
UN SÉJOUR CET HIVER
Pour cet hiver, découvre dès maintenant les nouvelles destinations Miléade. JE DÉCOUVRE
×