Go to content
Les Issambres Ouvert du 11/04/2020 au 31/10/2020
  • mer
  • Var
À partir de 385 € en demi-pension
Nos points forts
  • Village rénové
  • Cadre d'exception
  • Plage à 250m
  • Espace bien-être avec piscine
  • Pass Forme et Bien-Etre
  • Clubs enfants dès 3 mois
NOS FORMULES
  • Tout compris
    • Hébergement en formule club
    • Pension complète avec buffets variés
    • Clubs enfants dès 3 mois
    • Animations en journée et en soirée
    • Excursions et découverte de la région
    • Accès illimité à la piscine
    • Pass Forme et Bien-être
  • Demi-pension
    • Hébergement en formule club
    • Demi-pension avec buffets variés
    • Clubs enfants dès 3 mois
    • Animations en journée et en soirée
    • Excursions et découverte de la région
    • Accès illimité à la piscine
    • Pass Forme et Bien-être
  • Location
    • Hébergement avec kitchenette
    • Clubs enfants dès 3 mois
    • Animations en journée et en soirée
    • Excursions et découverte de la région
    • Accès illimité à la piscine
    • Pass Forme et Bien-être
Veuillez indiquer les dates de votre séjour
Vous êtes plus de 10 participants, contactez notre centre d’appel pour plus de conseil.

Avis

Les avis des clients Cap'vacances

4.1
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
440 avis issus des enquêtes internes Cap'vacances*

*De quoi s’agit-il ? Chez Cap’vacances, nous attachons beaucoup d’importance à votre satisfaction. C’est pourquoi chaque fin de séjour, nous demandons à tous nos clients de nous donner leur avis détaillé. La note indiquée ici correspond à la satisfaction moyenne de nos clients ayant effectué un séjour dans le village Cap’vacances des Issambres ces 2 dernières années.

 

Lisez les avis de notre Cap’vacances des Issambres : qu’ont-ils pensé de leurs vacances chez nous ? Quels ont été leurs préférences ? La réponse est ici !

Avis Cap’vacances Issambres

Cap'vacances Village Club Les Issambres
4.7
powered by Facebook
Marie Claire Guilbert
Marie Claire Guilbert
2020-07-07T12:03:44+0000
Très beau club entièrement rénové
Catherine Avrit
Catherine Avrit
2020-07-02T08:19:32+0000
très bon moment et animation au top .cadre idyllique .
Sylvain Zunino
Sylvain Zunino
2019-08-31T17:13:49+0000
Village vacances très agréable, beaucoup d animations... mes filles et moi y avons passé une très bonne semaine...
Nicolas Scherrer
Nicolas Scherrer
2019-08-31T10:04:36+0000
Hop hop hop spécial dédicace à Quentin l’animateur chanteur magicien musicien le joueur de boules le troubadour des Issambres et j’en passe. Toutes les animations proposées et les club ados et juniors fond que deux semaines c’est pas assez, Le côté bien être Spa est génial. Toutes l’équipe est génial. le temps passe trop vite. Cote restauration rien à dire ( prise de poids). E Bref à refaire mais sur trois semaines...lire la suite
Nass Nassou
Nass Nassou
2019-08-24T12:46:05+0000
nous venons de terminer notre semaine de vacances tout était au top de la réception jusqu'à restauration jusqu'à l'animation. cadre paradisiaque. je le recommande×1000.😍👌💓🏝🎵🔝 il y a juste un seul petit mal c'était au niveau des chambres ce n'était pas très propre . il y avait une odeur d'urine d'égout.. le sol était plein de petites miettes avec des fourmis. je l'ai signalé l'agent technique est venu plus aucune fourmi 😍mais l'agent d'entretien une dame blonde assez agee franchement même après son passage rien n'avait changé⛔lire la suite
Elodie Minassian
Elodie Minassian
2019-08-21T15:14:45+0000
Accueil toujours chaleureux et avec le sourire merci à Caroline et Salomé Le bar : merci à Nabil Romain et Auriane toujours de bonne humeur et des cocktails au top Piscine : merci Tanguy tu m’as réconcilié avec l’aquagym Pour ce qui est du restaurant, je trouve que cela fait parfois trop cantine même si la nourriture est bonne et variées. Un grand merci à l’équipe de salle (Alex, Kaiis, Princi, Aurianne…) Pour leurs sourires et leur professionnalisme Les clubs : toujours au top merci à Either, Redwann, Lucile, Élodie Lucile Tatiana… Les enfants se sont éclatés. Une super équipe qui sait mettre l’ambiance. Cette année gros bémol sur l’animation qui reste identique d’une semaine sur l’autre. Animateur (Quentin) fermé et non réceptif aux suggestions des vacanciers cela est bien dommage nous misions beaucoup sur cela l’an passé c’était génial. Nous avons beaucoup aimé l’espace détente (jaccuzi, sauna, massage) une équipe au top même si beaucoup trop d’ado qui ne respecte pas la quiétude.lire la suite
Hub De Montmirail
Hub De Montmirail
2019-08-21T11:48:04+0000
C'est l'arnaque, à commencer par leur site trompeur. Hébergement inadapté à la demi-pension (pas de kitchenette), repas médiocre type collectivité, animations peu intéressantes et répétitives. Piscine trop petite sans aménagement et spa toujours inaccessible. Lieu de vacances excessivement bruyant. A fuir, malgré l'environnement magnifique. Le seul plus étant l'amabilité et la gentillesse du personnel qui fait ce qu'il peut avoir ce qu'il a...!! Passez votre cheminlire la suite
Aurélie Halat
Aurélie Halat
2019-08-18T15:41:30+0000
Vue magnifique, jolie chambre rénovée, repas délicieux, super espace piscine, animations sympas. Trop bonnes vacances.lire la suite
Stephanie Chamberlin
Stephanie Chamberlin
2019-08-17T21:28:07+0000
effectivement parfois beaucoup de bruit avec les animations jusque tard dans la nuit (bien plus tard que 23h meme) mais bon... ce sont les clubs vacances et l'ambiance en fait partie ,cela ne nous a pas empêcher de passer un excellent séjour de 2semaines ce mois d'août dans un cadre magnifique. appart pour 4 avec vue sur la mer, village idéalement situé pour visiter les environs. un +++ pour le service au bar, très bons cocktails et gentillesse du serveur . nous y retournerons sans hésitation, merci !lire la suite
Jean Michel Waldenmeyer
Jean Michel Waldenmeyer
2019-08-15T06:25:27+0000
Mon séjour est entrain de se terminer mais notre deuxième expérience reste très réussie je recommande cet établissement et surtout au niveau hébergement et animations avec Quentin Merci à Tanguy qui a fait des miracles avec notre filslire la suite
Aud Rey
Aud Rey
2019-08-03T12:58:49+0000
Club au top ! Magnifique vue ! Tout est fait pour passer d'excellentes vacances en famille ! un grand BRAVO et MERCI aux équipes d'animations qui nous ont divertis tout au long de notre séjour. Nos enfants ont adoré leur séjour au cap', il y a eu beaucoup de larmes en quittant les lieux ! Donc oui je recommande grandement le Cap'vacances village Club Les Issambres. Mercilire la suite
Lo Juin
Lo Juin
2019-08-02T20:53:14+0000
Super club. Cadre magnifique, hébergement parfait pour une famille de 4. Bravo aux équipes : animation, restauration, réception, entretien. Tout était fait pour nous faire passer un bon séjour. Mes enfants étaient ravis !lire la suite
Audrey Dida
Audrey Dida
2019-07-30T23:33:15+0000
Village vacances complet, rénovation parfaite, équipe d'animation au top .
Gregory Dizier
Gregory Dizier
2019-07-27T10:07:20+0000
Emplacement du village au top et parfait pour les familles
Céline Ducrot
Céline Ducrot
2019-07-02T18:56:13+0000
emplacement au top, mobil home, chambres ou studio au top, equipe d'animateur au top, restauration au top ! je recommande 😊lire la suite
Catherine Pace
Catherine Pace
2018-10-07T07:04:08+0000
Super
Candice Dumas
Candice Dumas
2018-09-24T11:33:10+0000
Cap'vacances est un club pleins de bonne humeur le personnel extrêmement compétent un grand merci à Sebastien un animateur comme jamais j'en avais rencontré et pourtant j'ai fait énormément de clubs c'est le meilleur intelligent subtil discret extravagant très bon comédien nous avons passé des moments de fous rires et nous en parlons encore !!!que des très bons souvenirs Hocine très aimé de tout le monde,un sportif et toujours de très bonne humeur l'accueil la restauration Les barmans à donner de bons conseils très professionnel Farah et gracieuse le sourire du matin jusqu'au soir une danseuse magnifique gracieuse que des compliments pour ce club nous voulons revenir l'année prochaine sous condition qu'il y ait Sebastien Hocine JP est un champion de boules bravo à lui je souhaite que ce personnel très compétent reste au club je vous en remercie car ils font la différence mercilire la suite
Sebastien Noel-Dodeux
Sebastien Noel-Dodeux
2018-09-09T19:15:56+0000
cadre parfait personnels agréable
Tina Morgado
Tina Morgado
2018-09-09T08:08:41+0000
Nous avons passé quinze jour formidable les infants il ce sont bien amusés!!!grand merci pour tout le équipe du club
Christelle Murati
Christelle Murati
2018-08-30T14:11:28+0000
Venons juste de terminer notre séjour de 5 jours. Beaucoup trop court. Chambres refaites avec goût, personnel sympathique. Seul bémol la route à traverser pour se rendre à la plage et pas de passage piéton en face de l'accès (mais cela n'est pas du fait du village vacances).En tout cas c'est sur on viendra.lire la suite
Walter Cayol
Walter Cayol
2018-08-29T07:09:09+0000
Très belle semaine passée avec un beau soleil 😊😊😊
Karine Guerin Filhol
Karine Guerin Filhol
2018-08-27T14:10:31+0000
Village club au top de l'accueil,au restaurant,au animation.les sorties avec Sébastien trop bien surtout st tropez by night.nous reviendrons avec plaisir et surtout garder vos equipeslire la suite
Destouches Arnaud
Destouches Arnaud
2018-08-23T17:12:31+0000
C'est un club qui vaut le détour !!!! Nous avons passé des vacances du tonnerre. Le lieu déjà excellent, très joli, on y mange très bien choix variés . Belle piscine aussi et plage à proximité. Le top c etait aussi les animations avec une superbe équipe ! Gros big up au maître de cérémonie Sébastien merci pour ta folie tu pratiques l'animation comme je l'entend !!! Je pense que tu pourrais même reveiller les morts ma parole ! Le must en impro "La Castafiore" c etait génial !!! Et pour les veinards qui iront l'année prochaine le club sera complètement rénové avec notamment la piscine plus grande ect ... et un coucou aussi à l'équipe du bar !!! Cap vacances vous avez une pépite d'or en votre possession "Le club Cap vacances des Issambres " et toute sa fabuleuse équipe !!!! Merciiiiiiilire la suite
Estelle Carrier
Estelle Carrier
2018-08-20T21:02:32+0000
Il est pourtant écrit dans les consignes qu’il faut respecter la tranquillité de tous de 22h à 8h du matin mais les animations du soir qui se déroulent en extérieur sur la place principale autour de laquelle la majorité des logements se situent sont ultra bruyantes et durent jusqu’à 23h !!!! Le son de la musique, le karaoké, l’animateur et son micro... rien n est fait pour s endormir avant que la soirée ne soit terminée. Et je ne parle pas du laser game jusqu’à 23h passées sous les fenêtres des logements avec les enfants qui hurlent en se courant après... le summum !!!!!! Club familial ok mais il ne faut pas avoir envie de coucher nos enfants en bas âge avant 23h, ni nous d ailleurs !!!! Dommage car ce point négatif surpasse les points positifslire la suite