Go to content
Les Issambres Ouvert du 11/04/2020 au 31/10/2020
  • mer
  • Var
À partir de 385 € en demi-pension
Nos points forts
  • Village rénové
  • Cadre d'exception
  • Plage à 250m
  • Espace bien-être avec piscine
  • Pass Forme et Bien-Etre
  • Clubs enfants dès 3 mois
NOS FORMULES
  • Tout compris
    • Hébergement en formule club
    • Pension complète avec buffets variés
    • Clubs enfants dès 3 mois
    • Animations en journée et en soirée
    • Excursions et découverte de la région
    • Accès illimité à la piscine
    • Pass Forme et Bien-être
  • Demi-pension
    • Hébergement en formule club
    • Demi-pension avec buffets variés
    • Clubs enfants dès 3 mois
    • Animations en journée et en soirée
    • Excursions et découverte de la région
    • Accès illimité à la piscine
    • Pass Forme et Bien-être
  • Location
    • Hébergement avec kitchenette
    • Clubs enfants dès 3 mois
    • Animations en journée et en soirée
    • Excursions et découverte de la région
    • Accès illimité à la piscine
    • Pass Forme et Bien-être
Veuillez indiquer les dates de votre séjour
Vous êtes plus de 10 participants, contactez notre centre d’appel pour plus de conseil.

Avis

Les avis des clients Cap'vacances

4.1
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
440 avis issus des enquêtes internes Cap'vacances*

*De quoi s’agit-il ? Chez Cap’vacances, nous attachons beaucoup d’importance à votre satisfaction. C’est pourquoi chaque fin de séjour, nous demandons à tous nos clients de nous donner leur avis détaillé. La note indiquée ici correspond à la satisfaction moyenne de nos clients ayant effectué un séjour dans le village Cap’vacances des Issambres ces 2 dernières années.

 

Lisez les avis de notre Cap’vacances des Issambres : qu’ont-ils pensé de leurs vacances chez nous ? Quels ont été leurs préférences ? La réponse est ici !

Avis Cap’vacances Issambres

Cap'vacances Village Club Les Issambres
4.7
powered by Facebook
Yamite Bk
Yamite Bk
2020-08-31T11:38:13+0000
Vacances au top , parfait pour les enfants 😍
Jennifer My
Jennifer My
2020-08-29T14:21:23+0000
une navette de la gare saint raphael a issambres car tres mal desservie.tres mauvaise expérience heureusement que cap vacance a rattrapé par ses animations et sa restauration. d ailleurs plusieurs plainte au niveau des transports mais rien n ai fais bref je ne reviendrai jamaislire la suite
Sonia Hamoum
Sonia Hamoum
2020-08-12T14:27:18+0000
J’ai passé 1 semaine en famille du 25 juillet au 1er août 2020 en pension complète . À 7 personnes J’avais connu les Issambres en 2017 il me semble c’était une vraie catastrophe . .Le village est très bien situé rien à dire la vue magnifique le spa top vraiment super Julie .je valide La piscine et bien pas trop accessible aux personnes en chaise roulante .L’accès à la mer et certes à 200M mes hypers dangereux il devrait mettre un feu rouge à cet endroit c’est une route avec circulation dans les deux sens avec certains automobilistes qui roulent très vite . Pour y accéder à pied ou en poussette c’est une grande galère car c’est une très grande pente . Le village et top pour les personnes véhiculées à pied sans véhicule tu ne sors pas du club à moins d’être en forme et aimer la marche en tout cas pas avec des enfants en bas âge brefs . Les chambres rien à dire climatisation top je valide la propreté aussi La restauration reste trop cantine pas assez de goût . C’est pas très savoureux je suis désolé le goût n’est pas au rendez-vous a 670€ la semaine /personnes ce n’est pas à la hauteur . A force tu es écœurée c'est tjrs pareil sans saveurs . Les animateurs en revanche sont tous au top vraiment l’équipe et parfaite les serveurs à la cantine sont hypers efficaces; les animatrices du baby club au top eazer & roses ❤️❤️❤️❤️👌👌Des bombes hypers gentilles . Pension complète 1 semaine sans nettoyage de la chambre à cause des règles d’hygiène sanitaires c’est bien dommage sa nous fait perdre du temps à devoir changer tous les draps serviette faire le ménage etc. bref Au bar Nabil 👌👌Tjrs au top ? Samir a la restauration 👌👌🙏🏻🙏🏻. Patch 👌👌👌👌 Maintenant j’ai acheté des capinou à mes enfants 4 peluches et 4 tee-shirts . J’ai payé 9€ le teeshirt et 7€ la peluche ... Je ne comprends pas et je trouve cela scandaleux j’ai effectué la semaine suivante un séjour à la grande motte j’ai payé 5€ le capinou peluche et 7€ le teeshirt . Je n’arrive pas à comprendre la différence des prix pourquoi on paye plus chère à Issambres la mascotte devrait être au même prix dans n’importe quel Capvacances de France ? . Pour une semaine à 3450€ pour 7 en pension complète 4 enfants et 3 adultes Les repas ne sont pas à la hauteur le gris points faibles pour moi . Les animations l'ambiance était chouette . L’équipe au top . J’irai pour l’emplacement mes pas sur que j’irai en pension complète aucun intérêt bien dommage . Si vous recherchez le calme 🤫 ce n’est pas non plus au issambres le soir c’est bruyant cela ne m’a pas dérangé du tout moi . Bonne continuationlire la suite
Louis Pipas
Louis Pipas
2020-08-04T08:30:19+0000
Tout est très sympa mais cette année j’ai trouvé une équipe d’animation au top ..... Bravoooooo et merci a bientôtlire la suite
Berthier Thierry
Berthier Thierry
2020-07-23T16:28:05+0000
Le cadre magnifique, l'équipe sympathique. J'ai passé pour la troisième année consecutive un excellent séjour avec mes petits enfantslire la suite
Corinne Rh
Corinne Rh
2020-07-20T10:06:32+0000
Séjour très agréable au Village, le cadre impeccable (extérieur et intérieur ), une équipe dynamique et accueillante qui vous offre un joli spectacle à la fin, des activités diverses pour tous les âges, j'ai apprécié le programme sport de la semaine, les soirées, la restauration est diverse et variée et très bonne cuisine, bravo au chef, la plage est à proximité, le bar très sympa, une semaine vite passée🙄. Merci au directeur et à tout le personnel.lire la suite
Younes Boujala
Younes Boujala
2020-07-20T10:00:15+0000
Beau village Miléade les issambres la gaillarde - Cap ‘vacances
Thierry Imesch
Thierry Imesch
2020-07-19T05:51:13+0000
Très bon club, situation paradisiaque, propreté, jolies massifs floraux sur tout le site. Les repas sont de très bonne qualité toujours varié (bravo au chef et à son équipe) le service est remarquable à disposition lors des repas. Tout le personnel est au petit soin pour nous. Continuez comme cela ! Merci à vous tous de nous rendre des vacances très agréables.lire la suite
Charlotte Segouin Badoux
Charlotte Segouin Badoux
2020-07-17T08:41:15+0000
Un excellent village vacances que ce soit pour les adultes comme pour les enfants, tout le monde y trouve son compte! Nos enfants sont ravis d’aller aux clubs enfants, les animateurs sont au top, rien à redire! Totalement impliqués dans ce qu’ils font et toujours avec le sourire ! C’est agréable !Les activités proposées sont variées. Nous avons pu prendre du temps pour nous: balades, restos, repos. De vraies vacances pour tout le monde! Le village est bien entretenu et la vue sur la mer est imprenable. Les mobil homes sont très confortables et récents. Nous avons passé deux semaines au top ! Et nous comptons bien revenir ! Pour des vacances en famille je recommande +++lire la suite
Marie Claire Guilbert
Marie Claire Guilbert
2020-07-07T12:03:44+0000
Très beau club entièrement rénové
Catherine Avrit
Catherine Avrit
2020-07-02T08:19:32+0000
très bon moment et animation au top .cadre idyllique .
Sylvain Zunino
Sylvain Zunino
2019-08-31T17:13:49+0000
Village vacances très agréable, beaucoup d animations... mes filles et moi y avons passé une très bonne semaine...
Nicolas Scherrer
Nicolas Scherrer
2019-08-31T10:04:36+0000
Hop hop hop spécial dédicace à Quentin l’animateur chanteur magicien musicien le joueur de boules le troubadour des Issambres et j’en passe. Toutes les animations proposées et les club ados et juniors fond que deux semaines c’est pas assez, Le côté bien être Spa est génial. Toutes l’équipe est génial. le temps passe trop vite. Cote restauration rien à dire ( prise de poids). E Bref à refaire mais sur trois semaines...lire la suite
Nass Nassou
Nass Nassou
2019-08-24T12:46:05+0000
nous venons de terminer notre semaine de vacances tout était au top de la réception jusqu'à restauration jusqu'à l'animation. cadre paradisiaque. je le recommande×1000.😍👌💓🏝🎵🔝 il y a juste un seul petit mal c'était au niveau des chambres ce n'était pas très propre . il y avait une odeur d'urine d'égout.. le sol était plein de petites miettes avec des fourmis. je l'ai signalé l'agent technique est venu plus aucune fourmi 😍mais l'agent d'entretien une dame blonde assez agee franchement même après son passage rien n'avait changé⛔lire la suite
Elodie Minassian
Elodie Minassian
2019-08-21T15:14:45+0000
Accueil toujours chaleureux et avec le sourire merci à Caroline et Salomé Le bar : merci à Nabil Romain et Auriane toujours de bonne humeur et des cocktails au top Piscine : merci Tanguy tu m’as réconcilié avec l’aquagym Pour ce qui est du restaurant, je trouve que cela fait parfois trop cantine même si la nourriture est bonne et variées. Un grand merci à l’équipe de salle (Alex, Kaiis, Princi, Aurianne…) Pour leurs sourires et leur professionnalisme Les clubs : toujours au top merci à Either, Redwann, Lucile, Élodie Lucile Tatiana… Les enfants se sont éclatés. Une super équipe qui sait mettre l’ambiance. Cette année gros bémol sur l’animation qui reste identique d’une semaine sur l’autre. Animateur (Quentin) fermé et non réceptif aux suggestions des vacanciers cela est bien dommage nous misions beaucoup sur cela l’an passé c’était génial. Nous avons beaucoup aimé l’espace détente (jaccuzi, sauna, massage) une équipe au top même si beaucoup trop d’ado qui ne respecte pas la quiétude.lire la suite
Hub De Montmirail
Hub De Montmirail
2019-08-21T11:48:04+0000
C'est l'arnaque, à commencer par leur site trompeur. Hébergement inadapté à la demi-pension (pas de kitchenette), repas médiocre type collectivité, animations peu intéressantes et répétitives. Piscine trop petite sans aménagement et spa toujours inaccessible. Lieu de vacances excessivement bruyant. A fuir, malgré l'environnement magnifique. Le seul plus étant l'amabilité et la gentillesse du personnel qui fait ce qu'il peut avoir ce qu'il a...!! Passez votre cheminlire la suite
Aurélie Halat
Aurélie Halat
2019-08-18T15:41:30+0000
Vue magnifique, jolie chambre rénovée, repas délicieux, super espace piscine, animations sympas. Trop bonnes vacances.lire la suite
Stephanie Chamberlin
Stephanie Chamberlin
2019-08-17T21:28:07+0000
effectivement parfois beaucoup de bruit avec les animations jusque tard dans la nuit (bien plus tard que 23h meme) mais bon... ce sont les clubs vacances et l'ambiance en fait partie ,cela ne nous a pas empêcher de passer un excellent séjour de 2semaines ce mois d'août dans un cadre magnifique. appart pour 4 avec vue sur la mer, village idéalement situé pour visiter les environs. un +++ pour le service au bar, très bons cocktails et gentillesse du serveur . nous y retournerons sans hésitation, merci !lire la suite
Jean Michel Waldenmeyer
Jean Michel Waldenmeyer
2019-08-15T06:25:27+0000
Mon séjour est entrain de se terminer mais notre deuxième expérience reste très réussie je recommande cet établissement et surtout au niveau hébergement et animations avec Quentin Merci à Tanguy qui a fait des miracles avec notre filslire la suite
Aud Rey
Aud Rey
2019-08-03T12:58:49+0000
Club au top ! Magnifique vue ! Tout est fait pour passer d'excellentes vacances en famille ! un grand BRAVO et MERCI aux équipes d'animations qui nous ont divertis tout au long de notre séjour. Nos enfants ont adoré leur séjour au cap', il y a eu beaucoup de larmes en quittant les lieux ! Donc oui je recommande grandement le Cap'vacances village Club Les Issambres. Mercilire la suite
Lo Juin
Lo Juin
2019-08-02T20:53:14+0000
Super club. Cadre magnifique, hébergement parfait pour une famille de 4. Bravo aux équipes : animation, restauration, réception, entretien. Tout était fait pour nous faire passer un bon séjour. Mes enfants étaient ravis !lire la suite
Audrey Dida
Audrey Dida
2019-07-30T23:33:15+0000
Village vacances complet, rénovation parfaite, équipe d'animation au top .
Gregory Dizier
Gregory Dizier
2019-07-27T10:07:20+0000
Emplacement du village au top et parfait pour les familles
Céline Ducrot
Céline Ducrot
2019-07-02T18:56:13+0000
emplacement au top, mobil home, chambres ou studio au top, equipe d'animateur au top, restauration au top ! je recommande 😊lire la suite
Catherine Pace
Catherine Pace
2018-10-07T07:04:08+0000
Super
Cap'vacances devient Miléade
Bonne
nouvelle !
Cap’vacances et Vacanciel s’associent pour créer Miléade et vous offrir les vacances dont vous avez toujours rêvé.
Toute l’équipe a hâte de vous retrouver pour cette nouvelle aventure !
UN SÉJOUR CET AUTOMNE
Pour cet automne, les réservations continuent sur Capvacances.fr CAP SUR L’AUTOMNE
UN SÉJOUR CET HIVER
Pour cet hiver, découvre dès maintenant les nouvelles destinations Miléade. JE DÉCOUVRE
×