Go to content
Port Manech Ouvert du 20/04/2019 au 31/08/2019
  • mer
  • Bretagne
À partir de 330 € en demi-pension
Nos points forts
  • Cadre d'exception
  • Plage à 500m
  • Piscine extérieure chauffée
  • Restaurant avec terrasse
  • Pass Forme et Bien-Etre
  • Clubs enfants dès 3 mois
NOS FORMULES
  • Tout compris
    • Hébergement en formule club
    • Pension complète avec buffets variés
    • Clubs enfants dès 3 mois
    • Animations en journée et en soirée
    • Excursions et découverte de la région
    • Accès illimité à la piscine
    • Pass Forme et Bien-être
  • Demi Pension
    • Hébergement en formule club
    • Demi-pension avec buffets variés
    • Clubs enfants dès 3 mois
    • Animations en journée et en soirée
    • Excursions et découverte de la région
    • Accès illimité à la piscine
    • Pass Forme et Bien-être
Veuillez indiquer les dates de votre séjour
Vous êtes plus de 10 participants, contactez notre centre d’appel pour plus de conseil.

Avis

Les avis des clients Cap'vacances

5
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
753 avis issus des enquêtes internes Cap'vacances*

*De quoi s’agit-il ? Chez Cap’vacances, nous attachons énormément d’importance à votre satisfaction. C’est pourquoi chaque fin de semaine, nous demandons à tous nos clients de nous donner leur avis détaillé sur leur séjour. La note partagée ici correspond à la satisfaction moyenne de nos clients ayant effectué un séjour à Port-Manech ces 2 dernières années.

 

Qu’ont pensé nos clients de leur séjour dans notre village Cap’vacances de Port-Manech ? Découvrez les avis que l’on a recueillis !

Nous sommes fiers d’avoir reçu l’attestation d’excellence Tripadvisor pour l’année 2018

Cap'vacances Village Club Port-Manech
4.7
powered by Facebook
Aurelie Merle
Aurelie Merle
2019-09-01T18:27:00+0000
Nous venons de quitter, a regret, le Cap'vacances village club Port Manech!!! la vue est magnifique!!Corentin et son équipe sont aux petits soins pour nous!! le club Bebe un gros +....mention speciale au personnel en salle...une ambiance de folie pendant le rangement 😂!! je ne connaissais pas la Bretagne...et c'est juste sublime! le directeur a toujours un bon plan a proposer...breffff evidemment je recommande ce village vacances!!! nous y retournerons sûrement🤗lire la suite
Caroline Trentini
Caroline Trentini
2019-09-01T14:40:52+0000
un endroit superbe, beaucoup de belles choses et plage à proximité. une équipe au top! Merci pour cette merveilleuse semaine.lire la suite
Ines Frigui Nehari
Ines Frigui Nehari
2019-08-27T12:24:00+0000
top.... super village de vacances... un cadre exceptionnel et une équipe au top.... merci pour cette dernière semaine de bonheur avant de reprendrelire la suite
MarieLolita Olinard
MarieLolita Olinard
2019-07-04T13:48:27+0000
Un souvenir mémorable. Mes enfants étaient comme à la maison mais en mieux. Heureux d'être libre et s'amuser en sécurité. De faire les activités des clubs à leur convenance, de prendre leur repas avec leur nouveaux amis à leur table, moules 🍟, viandes, poissons légumes, grillades, fruits, desserts etc frais, fait maison ... Ils ont tout dévorés. J'y ai retrouvé le plaisir simple de journée d'insouciance, de relaxation et de fun. Je n'oublierai jamais cette formidable équipe souriante, dynamique enthousiaste et professionnelle. Des vacances formidables, ce lieu est magic!!! Merci merci merci 🤗 😍 ✨lire la suite
Jean Gabriel Dumont
Jean Gabriel Dumont
2019-05-05T12:15:55+0000
organisation pour les repas et les petits dejeuners structure petite pour 180 pers;buffet entrees pas varié ;jamais un jour des fruits de merlire la suite
Saïda Mahjoubi
Saïda Mahjoubi
2018-10-02T20:59:52+0000
Très bien
Amélie De Henau
Amélie De Henau
2018-09-03T08:25:48+0000
Merci à Corentin et sa formidable équipe pour les 2 magnifique semaines que nous venons de passer à Cap’vacances Port Manech! La situation du club et ses vues imprenables, l’ambiance familiale et chaleureuse, les activités de qualité pour enfants, les séances de sport, les soirées musicales & théâtrales, la restauration délicieuse feront de vos vacances un vrai régal...! Foncez! 👍👍lire la suite
Lea Mauricette
Lea Mauricette
2018-08-31T20:55:55+0000
une semaine géniale des gens conviviaux un cadre super des animations adultes et des soirées comme je les aime (merci entre autre à Mehdi pour ça) on reviendra c'est sûr.lire la suite
Lou Loulou Tmz
Lou Loulou Tmz
2018-08-27T09:06:28+0000
👍👍👍👍👍
Carole Palene
Carole Palene
2018-08-20T10:51:57+0000
village club cap vacances!!!😎😎😎
Youssef Mohamed
Youssef Mohamed
2018-08-19T13:17:24+0000
مكان اكثر من رائع باْذن الله نرجع تاني
Stéphanie Wallut Colliot
Stéphanie Wallut Colliot
2018-08-04T09:17:16+0000
Bonjour Une semaine fantastique. Une équipe aux petits soins. Traitez les biens... ils feront de même en retour ! Une chambre vue mer de bonne disposition. Notre fils de 5 ans a adoré le club enfant merci en particulier à Iona et Mathis mais à été déçu de pas avoir pu faire la journée chasse aux trésor ! Nous étions à la pointe du Raz ! Les activités proposés étaient top ! Ne pouvant pas défaire de longue marche un merci particulier à Carole pour avoir pu nous permettre de les retrouver à la safrannerie. Enfin merci à Maxime, Kevin et les autres pour la despe toujours fraîche et les tranches de citrons pour Brieuc. Je vous souhaite une bonne fin de séjour et nous reviendrons !lire la suite
Lou Loutte
Lou Loutte
2018-07-07T11:50:57+0000
Toujours aussi agréable cadre toujours aussi magnifique et dépaysant et équipe toujours au top , ne changez rien on reviendra encore avec grand plaisir pour une troisième fois ;-) voir même plus ;-) Laure et Anna-Linelire la suite
Anoi Ruoéhtnem
Anoi Ruoéhtnem
2018-07-03T03:36:42+0000
Christiane Creusot
Christiane Creusot
2018-07-01T09:32:57+0000
Nous rentrons de Port Manech avec quelques frustations. Si vous arrivez après 20 H 30 et malgré une réservation, votre diner ne vous sera pas servi. Il en est de même pour le petit déjeuner du jour du départ, si vous voulez partir à 7 H vous ne déjeunerez pas( il ne faut pas faire venir du personnel avant 7h30) 2 animatrices professionnellement incompétentes. Logement correct mais qui sent le renfermé et l'humidité. Bravo aux cuisiniers pour les bons repas. Dommage pour le choix répétitif et restreint des entrées et des desserts. Serveurs agréables aux services des personnes. Merci Medhi ,Corentin et Marie pour votre théâtre, nous avons passé un moment agréable. En un mot : Bon séjour, mais que nous ne retiendrons pas en priorité,lire la suite
Pierre Bergeot
Pierre Bergeot
2018-05-12T13:29:51+0000
Brigitte Monet
Brigitte Monet
2017-10-23T06:54:51+0000
Merci au guide Carole et Arthur pour tous ces informations de visite Névez Port-Manech Concarneau Quimper merci aussi Arthur pour les animation karaoké soirée dansante exetera bien amusé c'était génial :-) :-)<3<3 très bonne semaine je m'en souviendrai toute ma vielire la suite
Martine Lelievre
Martine Lelievre
2017-10-08T10:28:25+0000
Roberto Minini
Roberto Minini
2017-09-29T16:18:59+0000
Zhuzhu Matata
Zhuzhu Matata
2017-09-24T21:07:02+0000
Très bon et chaleureux accueil du personel , merci à Carole pour les petites virées, clin d'oeil à. Arthur pour le karaoké et les soirées animées, bisous à Medhi pour sa gentillesse et merci aux cuisiniers de nous avoir régalés, merci aussi aux clubs ados, juniors et bébés. CAPINOU et sa danse nous manquent beaucoup ! �lire la suite
Kourianna St Pierre
Kourianna St Pierre
2017-09-18T13:21:39+0000
Perrine Laurier
Perrine Laurier
2017-09-11T20:44:00+0000
Jennifer Jenna
Jennifer Jenna
2017-09-03T16:38:02+0000
Super séjour pendant la dernière semaine de vacances scolaire on est rentrée samedi avec un peu de tristesse on serait bien rester plus longtemps franchement c'est au top l'ambiance l'animation le restaurant Et d'énormes Merci à Arthur mehdi Audrey lise et tous les autres vous nous avait fait passer de superbes vacances et fait rencontrer de superbes personnes franchement je recommande cet endroit c'est le top bonne rentrer à touslire la suite
Damien Belhomme
Damien Belhomme
2017-08-22T17:25:47+0000
Super séjour au sein du Cap Vacances de Port Manech. Très bon accueil et logement agréable donnant sur la mer. Très bien adapté pour les petits. Personnel compétent et agréablelire la suite