Go to content
Les Deux-Alpes Ouvert du 22/12/2018 au 27/04/2019
  • Neige
  • Isère
Nos points forts
  • Station d’altitude
  • Remontées mécaniques à 100m
  • Club en cœur de station
  • Village de moins de 50 chambres
  • Restaurant avec terrasse
  • Clubs enfants dès 3 ans
NOS FORMULES
  • Tout compris
    • Accès à la piscine de la station
    • Animations en fin de journée
    • Clubs enfants dès 3 ans
    • Forfait remontées mécaniques 6 jours
    • Hébergement en formule club
    • Pension complète avec buffets variés
  • Pension complète
    • Animations en fin de journée
    • Clubs enfants dès 3 ans
    • Hébergement en formule club
    • Pension complète avec buffets variés
Veuillez indiquer les dates de votre séjour
Vous êtes plus de 10 participants, contactez notre centre d’appel pour plus de conseil.

Avis - Les Deux Alpes

Les avis des clients Cap'vacances

4.4
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
648 avis issus des enquêtes internes Cap'vacances*

De quoi s’agit-il ? Chez Cap’vacances, nous attachons énormément d’importance à votre satisfaction. C’est pourquoi chaque fin de semaine, nous demandons à tous nos clients de nous donner leur avis détaillé sur leur séjour. La note partagée ici correspond à la satisfaction moyenne de nos clients ayant effectué un séjour aux Deux Alpes ces 2 dernières années.

 

Envie d’en savoir plus ? Découvrez les derniers avis publiés à propos du Village Club Cap’vacances Les Deux Alpes. Et si vous souhaitez laisser votre propre avis sur le Cap’vacances de Les Deux Alpes, rendez-vous sur Facebook, sur TripAdvisor ou remplissez notre enquête sur place pendant votre séjour.

Avis Cap’vacances Deux Alpes

Audrey Gerard
Audrey Gerard
2019-02-01T18:15:52+0000
Superbes vacances en famille...
Vanessa Collin
Vanessa Collin
2018-12-28T12:25:31+0000
Club situé aux pieds des pistes. Idéal pour des vacances en famille !!!personnel très sympathique , petits points à revoir : le petit déjeuner manque de viennoiseries et la salle de bain reste fort petite mais nous avons passé un agréable séjour. je recommanderai ce club vacances.lire la suite
Dominique Gautier
Dominique Gautier
2018-12-24T11:01:16+0000
accueil bien le restaurant a revoir poisson sec manque de qualité et de présentation prevoir un nouveau grille pain les croissants manque le matin revois le budget petit déjeunélire la suite
Emmanuelle Emmanuelle
Emmanuelle Emmanuelle
2018-12-04T09:38:34+0000
Bien situé, aux pied des pistes, nous avons passé un super séjour Les enfants se sont bien amusés L’ambiance est familiale Tellement bien que nous y sommes allé deux fois!lire la suite
Dorothee Neveux
Dorothee Neveux
2018-03-23T06:33:57+0000
Familial, on se sent comme chez soi avec accueil chaleureux et personnalisé, une équipe à l écoute, toujours souriante, une cuisine délicieuse, un hôtel club à qq mètres des pistes, un baby sitting au top, tous les ingrédients pour passer une super semaine, merci à violaine et toute l'équipelire la suite
Julien Ruiz
Julien Ruiz
2018-03-06T17:59:09+0000
Merci à toute l'équipe pour ces vacances inoubliables ! Une équipe pleine de joie de vivre, toujours présente et toujours prête à rendre service. Tout ça dans un cadre à couper le souffle. Ne changez rien les Capinous !lire la suite
Nathalie Porcedda
Nathalie Porcedda
2018-03-03T16:01:47+0000
Un magnifique séjour, une équipe formidable. Merci à tous et surtout aux responsables Violaine et Bastien : des personnes accueillantes, chaleureuses et très à l'écoute.lire la suite
Jade Nougier
Jade Nougier
2018-02-18T19:39:57+0000
Merci beaucoup pour cette semaine au top , un grand merci surtout à Jimmy pour toutes tes soirées et tes animations t'es vraiment au top , t'es un gars super gentil et merci beaucoup aussi à Camille qui est une fille adorable et attachante , j'ai passé un séjour génial dans une ambiance très conviviale et familiale c'était vraiment top , vous allez tous me manquer encore merci pour tout !lire la suite
Cati Monnier
Cati Monnier
2018-02-13T17:26:27+0000
Un grand merci à Violaine et Bastien pour leur accueil chaleureux, convivial. Un moment très agréable passé dans une résidence familiale. Un grand merci à Jimmy pour les animations, sa gentillesse. Un super animateur. En résumé, un très bon séjour.lire la suite
Pascale Farges
Pascale Farges
2018-02-05T03:16:09+0000
Il faut y aller une fois dans sa vie, - ou plusieurs -
Chloe Fisher
Chloe Fisher
2018-01-20T00:38:27+0000
Merci á toute l’équipe surtout à jimmy qui nous a fait passer un excellent séjour!!!
Lolo Guins
Lolo Guins
2017-12-30T11:28:47+0000