Go to content
Valmorel Doucy Ouvert du 22/12/2018 au 30/03/2019
  • Neige
  • Savoie
À partir de 400 € en pension complète
Nos points forts
  • Accès direct au domaine skiable
  • Retour ski aux pieds
  • ESF à 50m
  • Restaurant panoramique
  • Espace bien-être
  • Clubs enfants dès 3 mois
NOS FORMULES
  • Tout compris
    • Hébergement en formule club
    • Pension complète avec buffets variés
    • Clubs enfants dès 3 mois
    • Animations en journée et en soirée
    • Accès illimité au spa
    • Forfait remontées mécaniques 6 jours
  • Pension complète
    • Hébergement en formule club
    • Pension complète avec buffets variés
    • Clubs enfants dès 3 mois
    • Animations en journée et en soirée
    • Accès illimité au spa
Veuillez indiquer les dates de votre séjour
Vous êtes plus de 10 participants, contactez notre centre d’appel pour plus de conseil.

Avis

Les avis des clients Cap'vacances

4.4
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
2099 avis issus des enquêtes internes Cap'vacances*

*De quoi s’agit-il ? Nous attachons beaucoup d’importance à votre satisfaction. C’est pourquoi chaque fin de semaine, nous demandons à nos clients de nous donner leur avis détaillé sur leur séjour. La note partagée ici correspond à la satisfaction moyenne de nos clients ayant effectué un séjour à Valmorel ces 2 dernières années.

 

Envie de savoir ce que nos clients ont pensé de leur séjour ? Découvrez les avis sur le Cap’vacances de Valmorel Doucy et préparez votre futur séjour dans notre établissement !

Nous sommes fiers d’avoir reçu l’attestation d’excellence Tripadvisor pour l’année 2018

Maryline Gallier
Maryline Gallier
2018-03-26T22:08:55+0000
Séjour du 17 au 24 mars Village club au top !! Tout le personnel est serviable et agréable, l’hôtel est très soigné. Hôtel aux pieds des pistes. J’y retournerai sans hésiter ��
Béatrice Antoine
Béatrice Antoine
2018-03-26T12:24:00+0000
Super semaine au Cap vacances de Doucy avec mon groupe de Tai Chi Chuan . Merci à tous les animateurs, Anthony, Julien et les autres. Les retours de ski � étaient sympa ( j ai bien apprécié banane chocolat) . Reprise du travail ce matin...... À l année prochaine ��
Stéphanie Noyal
Stéphanie Noyal
2018-03-17T14:50:11+0000
Un hotel club au dimension humaine. Des vacances au ski qui ont permis à toute la famille d'en profiter. Enfants comme les parents. Au top !
Camille Caamille
Camille Caamille
2018-02-25T19:52:12+0000
j'ai passée un super stage à vos cotée merci de m'avoir donnée cette chance j'ai adore tout les équipe surtout les animateurs merci et a bientôt et mon courage pour la suite
Virginie Harivel Bouquet
Virginie Harivel Bouquet
2018-02-25T17:43:02+0000
On en parle d'une ambiance géniale qui permet à des vacanciers qui ne se connaissent pas et qui passent de supers moments ensemble car l'équipe du site est extraordinaire de bonne humeur, de gentillesse et extrêmement serviable ? Franchement, nous avons passé une semaine génialissime grâce au lieu, mais surtout à tout le personnel. La restauration est variée et adaptée à tous les goûts et le service est parfait, les animations pour petits et grands sont bien pensées, le lieu est conviviale(peut-être faudrait-il penser à des espaces extérieurs pour le bébé club mais cela semble compliqué), le personnel fait toute la différence car il était lors de notre séjour du 17 au 24 février 2018 PARFAIT... En conclusion, nous recommandons et surtout espérons y revenir rapidement !